Жар ночи на двоих

Иди со мной во тьму ночи
Будь со мной – мы взорвем ее жаром
Позови меня мановеньем руки
И скажи что ты хочешь единственным взглядом

Растворись в моих нежных обьятиях
Тепло губ на губах, тепло губ на щеке
Я один лишь твоим внимаю желаниям
И с тобой подойду к последней черте

Я ласкать буду тело, а Тьма - твою душу
Страстью будешь пылать словно пламя в ночи
Унесу в Поднебесье и в Ад после сброшу
Я буду в тебе, воплощу все мечты

Воздух станет густым, сердца стук сумасшедшим
И время вдруг встанет, уйдет в Никогда
 Мы будем едины душой и телами
Пусть Полночь стыдливо прикроет глаза


Рецензии
Очень понравился, здорово!
Всего Вам доброго! С/У. Александр!

Вам Зачем   07.04.2009 14:06     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.