Москва
Москва бежит!
Весь день, всю ночь
Москва не спит.
Смотри! Смотри!
Здесь все летит.
Москва бурлит,
Москва кипит.
Здесь все живет,
Здесь все плывет,
Здесь каждый путь свой
Обретет.
И каждый здесь найдет призванье...
Москвы слепое обаянье.
Смотри! Смотри!
Москва спешит!
Стоит один
Фонарь горит.
И вот уж вечер наступает...
И вот шоссе уж клонит в ночь...
Москва бежать не устает.
Она бежать все продолжает.
Долою с глаз, сомненья прочь.
Свидетельство о публикации №105082501100