Иштар
лето, осень и зима.
Я весной живу напрасно,
забывая холода.
Ветер шепчет мне молитву:
Отче наш и иже с ним…
Будь Аллах благословенен,
Иегова, царь земли.
Хохочу, а волны плещут
В небесах, какой пассаж!
Я склоняюсь пред Богиней
Пусть Иштар хранит меня!
Свидетельство о публикации №105082501099