Побаловать себя

Надо себя побаловать родного,
Что-нибудь такого, что было б ново,
Чем разогнал бы я тоску,
Серую, глухую как доску.

Может быть попотчевать себя блюдом экстравагантным,
Таким неслыханным, таким занятным,
Этакое шоколадное мороженое экстра класса,
Где орехов, варенья и сливок масса.

Можно погулять по вернисажу,
Потом, как по выставке, по пассажу.
Ещё есть театр и кино,
Но право архаично всё оно.

А может тиснем пару строчек,
Как жизнь сложна у одиночек,
И полегчает на душе,
И счастье будет мне вообще.


Рецензии