Мне море шептало

Мне море шептало:
- Он любит тебя!
Шептало, дразнило.
Морская волна
Манила всё дальше
От жарких брегов,
Чуть-чуть охлаждая
От сказочных снов.
От берега в море
Плывётся легко.
Захочешь вернуться,
Всё так далеко.
И дна не достанешь.
Панический страх.
Себя не обменшь,
Когда в сердце крах.
О, как хорошо там,
В морской глубине,
Спокойствие дышит
В глухой тишине.
Аукать не стоит.
Любовный глоток
Солёной воды
В голове,
Как звонок.
Сомкнутся глубины.
Меня ты любил,
Но только сказать
Мне об этом забыл.


Рецензии