Километры дождя
Слезы чьей-то печалью ложатся на снег.
Столько раз пожалел, что простилилсь на век,
А ведь стоило просто сказать: «До свидания…».
Карамель суеты усыпает дорогу.
Тщетно клею осколки разбитых надежд,
Только время – не лекарь. Без белых одежд
Лишь в безудержный страх превращает тревогу.
На любви пепелище со странной мечтою,
Словно раб на коленях с мольбою о ней,
Километры дождя, километры огней
Я пройду, чтобы вновь повстречаться с тобою.
Свидетельство о публикации №105082501089
спасибо, искренне Ваш
Павел Леонович 31.08.2005 22:36 Заявить о нарушении