Вечером. Темнота. дорога из стихов
Раскаляясь ожиданием
Руки - в кровь.
Прах.
Жадно к горлу прицепившись
Сок мой пьет.
Страх.
Насыщаясь расставаньем
Об огни.
В крик.
Недолюбленным желаньем
Обними.
Стих.
ххх
Всего лишь семьдесят раз по сто.
Двенадцать минут.
Три хорошие песни.
А все, что между - не то. Не то…
Нажмите на газ –
Добавьте под двести…
ххх
В прошлой жизни что-то сделала
Я чудесное. Потому
Мне Судьба Любовью выстлала
Путь к окошку твоему..
Растворюсь во взгляде инеем,
Распалюсь от губ твоих,
Прошепчу волшебно имя. И..
ЗаплАчу..
Все-таки – болит..
ххх
Разделили, отмежевали,
Опломбировано..
Две решетки и две брони –
Документировано.
Раскаленная медь стола,
Чисто выбритый.
Охлаждающее «пока»
Взглядом сизых глаз..
Отшумевшая смерть смотрела –
Так и не поняла –
У тебя я любовь подсмотрела,
Да так и не забрала.
Разделили, отмежевали,
Опломбировано..
Как кнутом по пяткам «стой» –
Пулей выбито.
Сколько света и тепла –
За чей счет банкет?
Догорела без труда –
Воли больше нет.
Очумевшая смерть смотрела –
И все наконец поняла..
Никогда. И ни в этой жизни. И не здесь.
Так приди сама..
Свидетельство о публикации №105082500107