Наверное я голову теряю

Твои загадки, «серый кардинал»,
С ума свели (как жить теперь не знаю).
Решенья их давно искать устал
Наверное я голову теряю.

Остались мне молитвы и страданья.
«Родная, непорочная, святая…»
Шепчу в бреду и словно в наказанья,
Как рудименты чувства удаляю.

Зачем они, когда с тобою рядом
Совсем другие песни исполняют,
Окуривая любовным ядом.
За что по полной мере получают.

Железная, не пробиваемая, Леди.
Люблю тебя, и голову склоняя,
Кричу об этом, дожидаясь встречи,
Себя во всех пороках обвиняя.

Я так хочу, чтобы глаза заулыбались
Когда меня в толпе заметишь ты.
Я так я хочу, чтоб мы поцеловались…
Но видно не сбываются мечты.


Рецензии