Дефлорация

Рамки приличий, как куцых словес шелуха
Падали ниц, обнажая раскрытые души…
Азбукой Морзе вздымались грудные меха,
Ангелы лили нам шепот лукавого в уши.

Желтое платье осенней душистой листвой
С девственно-юного хрупкого тела слетало,
В трепете век изменялся привычный покой
Легкою дрожью как предвосхищеньем финала…

… Так отошла непорочность к извечному сну,
Равно как сердце отходит пробитое пулей…
Женщины голос внезапно украл тишину:
- Это и есть та любовь неземная?..
- А хули!


Рецензии