Кто он?
Добавит розового в непроглядный мрак,
Кто он? мудрец? ничтожество? дурак?
Он мазохист, что ищет радость в боли
И эту боль не победит никак?
Кто ищет для себя вторые роли
И презирает пафосный декор,
Кто он? миляга? тапочный мажор?
Он флегматичен или же безволен?
Кто держит жизнь в осаде.
На измор.
Не знаю я, кто что-то в нем нашел...
По-моему, он попросту козел!
Свидетельство о публикации №105082501054