Вы все такие разные

Пикантны образы блестящей Дерзкой Джун,
Я просто пожелаю ей удачи:
Затронуть самых сокровенных струн
Суметь побольше так или иначе.

Пронзительна Вечерней боль и грусть,
Насквозь пропитана глубоким нежным чувством.
Взаимности желаю ей, но пусть
И дальше радует своим святым искусством.

У Ланы Коэн свой прекрасный стиль,
Проникнутый живым очарованьем.
Успехов ей и счастья светлый штиль
Желаю в море сбывшихся мечтаний.

Казанцев Саша – ты ли не поэт?!
Романтик и, конечно же, мечтатель.
Тебе пусть выигрышный выпадет билет,
Найти Любовь поможет наш Создатель.

Везенья и успехов всем-всем-всем,
Вы все такие разные, и всё же
На свете столько интересных тем
И каждый чем-то поделиться может.


Рецензии
красиво... но грустно....

Странник Сумеречной Тени   03.06.2006 10:57     Заявить о нарушении
мысли о мире...

Диана Силантьева   04.06.2006 12:11   Заявить о нарушении