Любил

Уснул
Молчаньем дни свои закрасил
Забыл
Почил в мечтаниях своих
Обнял
И нежностью украсив
Уплыл
Судьбе улыбку подарив

Простил
И растворился в неге
Оставил
В прошлом свой пиджак и трость
Курил
В тумане сизом, укрывавшем веки...
Любил.


Рецензии