Страсть
Проводишь по спине.
Хочу я быть с тобою,
Ты хочешь быть во мне.
Сплетаемся руками,
Тела горят огнем,
Мы делимся мечтами,
Мы нежность отдаем.
Ты влажными губами
Касаешься меня.
Я по спине когтями...
Я так хочу тебя!
Ты жадно поглащаешь
Дары моей любви.
Ты мной повелеваешь,
Адреналин в крови.
На миг мы растворимся...
Как хорошо с тобой!
На век соединимся,
Мой мальчик...только мой!
Свидетельство о публикации №105082501010
Любовь Ярославна 08.10.2005 08:41 Заявить о нарушении