Надеюсь, последнее

Не ждать тебя ночами и звонков,
Не улетать от мимолетных взглядов.
Ты, может, был всегда к любви готов,
А мне в тебя, поверь, поверить надо.

Мне жаль, но я с тобою нечестна,
Я слишком таю от прикосновений,
Я никогда такою не была...
И ты меня прости, мой нежный гений.

И видно нужно что-то изменить,
И можетврозь гораздо проще будет.
Мне слишком тяжело тебя любить.
И я тебя прощу. И не забуду.


Рецензии