после шторма

шляться по побережью в поисках ветра,
прятаться от себя всё глубже и глубже.
боль в переносице. корсетное лето.
стягивает. душит. всё уже и уже.
прикрываюсь загаром, пеной ненужности.
и не говорите мне, что я фальшивлю.
просто разворачивает наружности
от какого-то чувства. паршиво.
улыбается облако в форме лошадки.
выворачивает внутренности. распродажа.
липкие руки. и мерзко, и сладко.
и холодный душ не спасает даже.


Рецензии