Он и Она

 Она готовила себе лёгкий завтрак, когда зазвонил мобильный телефон:
- Здравствуй, любимая – это был, конечно же, Он. – Как дела у моей маленькой девочки?
- У твоей маленькой девочки всё хорошо, только вот скучает Она по своему маленькому мальчику. К тебе Амур приходил, Милый?
- Да, Малыш. А откуда ты это знаешь?
- А я всё вижу. Честно-честно. А ты меня любишь?
- Малышка, конечно же, люблю тебя. Спасибо милая, за стрелы. Считай, что они попали прямо в сердце.
- Значит, я правильно целилась. Ты знаешь, мне так хочется обнять тебя, милый...Я скучаю по тебе… - и тут она услышала тишину и как бы испугалась – Солнышко моё, ты слышишь меня?
- Прости, Малыш… заслушался… - ответил Он – Милая, я люблю и хочу тебя…
- Я тоже, любимый…

Расстояние, на которое им было плевать, было сокращено одним телефонным телефонным звонком. Хоть Они были и далеко друг от друга, в тоже время они были рядом. И каждый во время разговора смотрел на фотографию… Она на его фото, Он на её. И одновременно подмигивали друг другу, приговаривая: «Всё будет хорошо... Я люблю тебя...»


Рецензии
тебя нет рядом
я взгляну на фото
о как хорош
опять тебя охота
я поцелую и прижму пониже
давай картинка
ну давай люби же)))

Шиза Озабоченная   25.01.2006 23:33     Заявить о нарушении
Вот оно как, Ларисочка? :)

Евгений Румянцев   18.02.2006 16:13   Заявить о нарушении