Революция идет!
Пусть в страхе разбегается народ
По улицам колоны маршируют
И крики: "Революция идет!"
Мы власть возьмем в свои стальные руки
Врагов простим и пустим пулю в лоб
Теперь не прячьтесь по подвалам суки
Ведь наша революция идет!
И нам не надо ваших капиталов
И чек вас от расплаты не спасет
Мы смесь из маргиналов и вандалов
И Наша революция идет!
Убить и растоптать в грязи уродов,
Под наши флаги каждый пусть встает
Мы отстоим свободу для народов
Пусть наша революция идет!!!
Свидетельство о публикации №105082400938
счастья вам
Сцяпан 03.05.2006 20:57 Заявить о нарушении