Моя избушка

Ты ждешь меня, моя избушка
В которой синие лягушки
Свои припасы сохранят
В припасах тех –
Ни смерть, ни яд.
В них только капельки рассвета
Струящиеся в сказку лета…
К тебе хочу, моя изба
С тобой побыть,
Пожить одна.
Попить с тобою наше зелье,
Заново почувствовать веселье!
Тебя я заново найду,
В тебе себя я обрету.
Люблю, храню тебя, избушка
Ну, жди меня.
Твоя старушка.


Рецензии