Как горят рукописи
Вот раньше: человек трудился, писал, переписывал, рвал в клочья, опять писал, давал другу, и на ответ: «Так себе, посредственно.» - жег в камине, наслаждаясь как самый верный и страстный читатель, огонь, пожирает труды многодневные.
А теперь???
Кнопочка делит – и никаких спецэффектов! И произведение попадает в темную и мрачную, поросшую плесенью, корзину. Возможно автор успеет одуматься и восстановит файлец, так, на всякий случай, вдруг перепишу… А нет – включит опцию очистить корзину, и все, выстраданное в муках, отправляется в Валгаллу цифрового небытия.
И никакой романтики господа... Грустно не правда ли?
Свидетельство о публикации №105082400922
Но это так, маленькое замечание.
Андрей Беккер 22.09.2009 00:07 Заявить о нарушении