девчачья 2
ей вообще мало кто мог понравиться. и, потом, она не спала с теми, кем дорожила или кого очень уважала.
а он вдруг ей нравился и после всего. и она слушала его слова.
хотя он и не умел чинить унитазы и вкручивать лампочки...она всё же хотела, чтобы он выдержал тест на её психозы.
если бы он это сделал, он бы перестал быть фантомом для неё. но он сам что-то стал сомневаться...
так маленькое молочное облако начинало уже таять. ещё оставался шанс приблизиться к ней.
потому что она действительно могла ему дать то, чего не дала бы ему ни одна нормальная женщина - свободу. конечно, свобода у него итак была.но она могла бы ему дать любовь и свободу вместе - собственно понятия в нормальном мире не совместимые. не в её мире. она не терпела рабства и власти. вот этим их миры были похожи.
она не умела ревновать - ей это казалось пошлым. она всегда видела себя лучшей. она знала, она самая лучшая. а если ему нужен кто-то ещё, значит он не выдержал её превосходства.
хотя сама и была очень аскетичной, но могла простить. Злопамятство считала бредом - просто круто мстила и забывала чужое зло...
ещё не совсем ясно,поймет ли. зависит от его уровня души.
но пока она в него верит, они вместе снимают фильм.
Свидетельство о публикации №105082400921