Какой же стих, да чтоб без Тани?

Раз у Волги (или на Урале),
Мячик потеряла Таня вдруг,
И в глазах испуг,
След в волнах - лишь круг,
Вместе с Таней в горе я рыдал.
Какой же стих, да чтоб без Тани?
Какой же мяч, да без росы?
Какой поэт, чтоб не был пьяным?
Барто какая без слезы?

Я пишу листа на обороте,
И по шуткам снова - недолёт,
Но шепнёт едва
Муза мне слова
Таня в новом ритме запоет.
Какой же форум без баяна?
Какое лето без грозы?
Какой же стих, да чтоб без Тани?
Какая Таня без слезы?

Если песня сложена про Таню,
Значит, песня сложена про жизнь.
Песне той не скажешь "до свиданья!",
а заплачешь сразу от души.
Какой же стих, да чтоб без Тани?
Какой же мяч, да без росы?
Какой поэт, чтоб не был пьяным?
Барто какая без слезы?


Рецензии