Дилемма
Разлука и гордость ко мне приближаются
Не то, чтобы трудно делить с ней постель
Не то, чтобы чувством любовь мне покажется
Как глупо, ведь мы друг у друга в плену
И каждый при этом не ищет свободы
Я мог бы уйти и найти ни одну,
Но мне тяжело быть с любой от природы
Сомненьям придет свой логичный исход
И наша разлука все ближе и ближе
Когда говорю, что люблю - сердце врет,
Но как по-другому? Другого не вижу
Когда у тебя возникает делема:
Уж лучше ни с кем, чем со всеми подряд
Твое одиночество шефствует телом
И даже кому-нибудь будешь ты рад.
Свидетельство о публикации №105082400911
Татьяна Чернийчук 24.08.2005 14:18 Заявить о нарушении
Анита Белецкая 27.08.2005 01:00 Заявить о нарушении