Привет, рублевские!

Привет, родные, мне за вас обидно, право!
Вы не хотите видеть, что вокруг
Давно людей сковали беды: голод, бедность,
А вы в своей роскошной жизни зажрались!

Вы нас хотите жизни образумить,
Мол, встали б, взялись - зажили бы враз,
Но кто вас, милые, родные
Самих на те высоты в миг занес?

Вам повезло, что вовремя и кстати,
Вы оказались у ничейных закромов,
А в этом, ну ка же признайтесь,
Совсем не требуется уж больших умов...


Рецензии