Я зажигаю свечи

Я зажигаю свечи,
Длинные синие свечи
С запахом горной лаванды.
И ставлю их в изголовье.
Сегодня – такое условие.
Я знаю, что они лечат.

Я зажигаю свечи,
Которые делают мысли
И наши уставшие души
Светлее и много легче.
Мои любимые свечи.

И будет ночь горной лаванды,
И тихих огней свечение.
Я знаю, тебе это надо.
Ты всё, словно сон, забудешь.
И это – моя награда.
Это – моё лечение.
Ты счастлив как прежде будешь.


Рецензии