Ах звезды коньячные...
Тем больше их потом в глазах!
Налей-ка, друг, чтобы согрелись косточки,
И легче стало в головах!
Зачем терзаться стрессами и болью,
Когда в душе теплеет от огня,
Что вспыхнул от души коньячной,
Что греет лучше, чем зарплата малая твоя...
Забудь на время о сомнениях,
Уйди в похмельный край благой,
Ничто не снимет лучше стресс, чем звездочки,
Никто сильнее не согреет нас с тобой!
Свидетельство о публикации №105082400863