Елене Владимировне Паниной

Председатель Российской объединенной промышленной партии, депутат Госдумы РФ четвертого созыва.

Ее бы можно в …Президенты –
Она умна и симпатична,
Но пусть мужчины-конкуренты
С ней соревнуются тактично.

Ее бы надо защитить
От циников, сутяг, амбалов,
От всех, привыкших лишь «мочить»
Своих соперников в подвалах.

Увы, ей будет не легко –
Мы «слабый» пол не уважаем,
Лишь восхищаемся, и то
И в восхищенье меру знаем.

Мы всех стремимся под себя
Подмять, да так, чтоб не пищали,
И можем даже сгоряча
Прибить, иль врезать так сплеча,
Чтоб больше к нам не приставали.

Но, Бог даст, наш менталитет
Поможет в корне изменить
Прекрасный пол. И придет свет –
Умней и лучше станем жить.

А что касается той дамы,
С которой начал я рассказ,
То поработает пусть в Думе…
Побольше бы таких у нас.

Побольше смелых, энергичных,
Идущих с веком наравне,
Побольше умных и тактичных,
Несущих свет родной стране.

Она, я верю, понимает,
Как трудно вытащить страну,
Но время, время поджимает,
Иначе все пойдем ко дну.

И я желаю ей успеха,
Жаль, много старше я ее,
И годы, годы мне помеха
Дерзать…Что ж, каждому свое.


Рецензии