Хреновый ты поэт
Сказал коллега колко, -
Сломай свое перо,
Сожги свою тетрадь.
Тебе уж тридцать лет
И никакого толка,
Ты хочешь на «зеро»
Свою удачу взять».
Пусть я поэт плохой.
Удача же – рулетка.
Легко перо сломать,
Но без него не жить.
И снова надо мной
Парнас пустою клеткой,
И я пытаюсь стать,
А может, просто быть.
Поэтом или нет –
Не мне судить об этом.
Рассудит пусть народ,
А судят только там,
Где несказанный свет,
Где первым – Бог – Поэтом.
А Он уж все поймет
И разберется Сам.
Свидетельство о публикации №105082400813
А на счет "хренового поэта" - коллега явно не прав.
С интересом,
Андрей Бениаминов 24.08.2005 13:03 Заявить о нарушении