Поэты - как дети
Похвалят - и рады.
Поэты - как ветер,
Свобода - награда.
Забыв все тревоги,
В моменты творенья
Поэты, как боги,
Живут вдохновеньем.
И просто, как люди,
Не в сказочном мире,
А здесь, среди бури
Играют на лире.
Как солнышко людям
Светить неустанно -
Всегда и везде им,
Поэтам, желанно.
Хотят осветить
Все на свете чертоги...
Поэты - как дети.
Поэты - как боги!
Свидетельство о публикации №105082400809