Спи, милая...

Усни, и пусть тебе приснится
Любовь и красота.
И в сердце белой голубицей
Поселится весна.

Спи, милая, во сне теплее.
В нем нет тревог и вьюг.
Гуляй по золотой аллее,
Не видевшей разлук.

Спи, милая. Ты так устала.
Все поиски пусты.
Ты с самого рожденья знала –
В пустыне нет воды.

Спи, милая. Тебе не надо
Пощады ждать судьбы.
Срывай, как гроздья винограда
Запретные плоды.


Рецензии