Отпустите сердце в небо

Отпустите сердце в небо.
Пусть оно расправит крылья.
Пусть оно увидит сверху
Нашу маленькую землю,
В океане беспредельном,
В безграничных звездных далях,
Этот остров жизни вечной.
Жизни – радости Вселенной,
Этот дар любви небесной.
Дар бесценнейший и хрупкий.
Пусть оно увидит близость,
С высоты, всех континентов,
И почувствует единство
Всех живущих на планете…
И вольются океаны,
Горы, реки, люди, страны…
Все вместить сумеет сердце.
И любовью обогреет
Словно маленькое солнце,
Этот мир, такой прекрасный.
И тогда расправив крылья
Мы взлетим за сердцем в небо,
Мы взойдем за сердцем к Богу.


Рецензии