Св. Франциску Ассизскому
Друзья, помыслите о Свете!
Лишь светлым мыслям суждено
Спасти ваш дух от междометий,
От пустословий темноты,
Сковавшей вечное начала.
- О, дети, вы мои цветы. -
В пространстве тихо прозвучало.
Учиться будем у цветов,
Познавших, что такое радость.
И у гармонии стихов,
И у весны, что расплескалась…
Ведь нам бессмертие дано
Бродить под ликами созвездий.
Особенно, когда темно,
Друзья – помыслите о свете!
Свидетельство о публикации №105082400779