Падал снег, и мы с тобой грустили
О прошедшем и о настоящем,
И миры незримые сквозили
В наши души летом уходящим.
Снег кружил, и мы с тобой кружили
В небесах без всякого усилья,
Словно бы снежинки подарили
Нам свои сияющие крылья.
Снег играл, и мы с тобой играли
И снежки мохнатые лепили.
Снег не знал, и мы еще не знали,
Что уже друг друга полюбили.
Свидетельство о публикации №105082400775
"И миры незримые сквозили
В наши души летом уходящим..."
"Словно бы снежинки подарили
Нам свои сияющие крылья..."
СПАСИБО!!!!!!!
Евгения Балобанова 24.08.2005 13:16 Заявить о нарушении