Россия
Я даже не чаял,
Что счастье возможно,
Что вот оно, вот.
Иду осторожно,
Дышу осторожно,
Боясь, что синицей
Оно упорхнет.
Россия. Россия –
Луга да березы.
Озера, да выси
Небес голубых.
Роса на листочках,
Как мамины слезы,
Как капельки пота
На ризах святых.
С тобой мое сердце –
Святая Отрада.
И сила, и слава
С тобой – на века.
И, вешние птицы
Эдемского сада,
Плывут над лугами
Твои облака.
Свидетельство о публикации №105082400773