Ах, как хочется жить
Ах, как хочется петь и смеяться.
Дни рожденья встречать
И на свадьбах водить хоровод.
Ах, как хочется жить.
Всем вокруг от души улыбаться,
И тихонько мечтать,
Наблюдая течение вод.
Ах, как хочется жить.
Побродить по земле и послушать,
О чем люди поют
И какие слагают стихи.
Ах, как хочется жить –
Созидать научится, не рушить,
И до смертных минут
Замолить хоть немного грехи.
Ах, как хочется жить.
Ах, как хочется пламенным сердцем
Все живое обнять
И от радости расцеловать.
Ах, как хочется жить
И найти ту заветную дверцу
В Отчий дом, где любить –
Это так же легко, как дышать.
Свидетельство о публикации №105082400770