Зелье

Напою тебя я зелием своим.
На огне котел – сверху валит дым.
Положу сначала радости зерно,
Что бы не случилось, прорастет оно.

Покидаю в зелье счастья и вина,
Нежный ломтик чуда –
Чтоб любил всегда!
Доброту, заботу, ласку и любовь
Отдаю отвару – это моя кровь!

Оберну напиток мудрости сукном.
Красота, везенье – пусть всё валит в дом!
Прошепчу молитву краткую свою,
Выпей же до дна ты мечту мою!


Рецензии