Ехай

Апели-мапели вур
Шумели-вумели гур
Трубыры-мубыры карр
Охели-рахели мар!

Травери-мавери быр
Акель-мувур самопыр
Штуцели-куцели шмар
Виншель-ухмур трымкымар!

Ав. Чур. Шмар. Варр.
Трым. Бым. Лиль. Снарр.
Ифнаш-кранташ тикай
Ахмель-бумбель мохай.

Еееееееехай!!!!!


Рецензии