Ведьма кольцами понаряжена...

Ведьма кольцами понаряжена
Позади летит, за упряжкою
Ведьма тихо звенит браслетами
На запястья ее надетыми.
Метла в воздухе, будто с гривою
И владеет она игриво ей.
Этой ноченькой, распоясана…
Высоко
Как пустилась в пляс она!
Этой радостью поделилася.
Разожгла огонь – тут же скрылася.


Рецензии
Очень динамично! ))

Кристина Краплак   25.08.2005 00:48     Заявить о нарушении