Обереги

Обереги, мы обереги
Посмотри, открой свои веки
Обереги, Обереги
Земли….
Обереги, мы обереги
Неразлучны вместе навеки
Обереги, Обереги
Земли….

Мы солнце носим с собою…
Преклоняясь, Земля, пред тобою.
Мы взросли из промокшей травы,
Выпутавшись из злобной молвы.

Молча мы скинули сети,
Улыбаясь друг другу
На свете прекраснее не было дня.
Всё в мире живет для Тебя!

Радугу в мой волос вплетая,
Ты улыбнёшься, меня обнимая…
Я нежно к тебе прикоснусь,
И сразу от страха очнусь.

Обереги, мы обереги
Посмотри, открой свои веки
Обереги, Обереги
Земли….
Обереги, мы обереги
Неразлучны вместе навеки
Обереги, Обереги
Земли….

Земля, мы тебя сбережем…
Всё будет вокруг хорошо!
Любовью своей твою плоть защитим,
Красивой и светлой мы видеть хотим
Тебя, наша Мать, наша мудрая песня
С тобой мы навеки останемся вместе.

Обереги, мы обереги
Посмотри, открой свои веки
Обереги, Обереги
Земли….
Обереги, мы обереги
Неразлучны вместе навеки
Обереги, Обереги
Земли….


Рецензии