Одиночество

Я в одиночестве своем слепа.
Замкнулась в глубине себя.
И чувства рвутся,
Рождаются в слезах.
И остаются
Следами в памяти
И линиями на руках.

Но предо мной,
Надо мной бесконечность
В ней растворюсь,
И помолюсь …. Облакам
Миг на вечность!

О, как нелепо безмолвие
Душевное моё.
Я так хочу кому-то
Показать его!
И не могу.
Поскольку я горда,
Предпочитая Самость.
Навсегда.

Но предо мной,
Надо мной бесконечность
В ней растворюсь,
И помолюсь …. Облакам
Миг на вечность!


Рецензии