В их стихах фигурирует кофе

В их стихах фигурирует кофе.
Он обычно остывший уже.
Проступают следы философий.
Попа дается слово на «ж».

Их легко похвалить и обидеть,
Но бывает порой нелегко
За словами реальность увидеть,
А она ведь не так далеко.

Я бы даже сказал, что реальность
Протекает у них между рук.

А любой, кто имеет нахальность
Утверждать, что стихи их банальность,

Пусть оценит прозрачный намёк.


Рецензии