Время

Молнией проносится время
Таинство ушедших веков.
Человечество – большое племя
Жители далеких берегов.
Сцепленное им пространство
Миг ушедший в никуда –
Мы-колоды карт из преферанса,
Утекаем как вода.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.