Дневник потерянной

Дневник.
\Четверг, утро\
Странно, уже полдень, а на улице непроглядная тьма и идет дождь. Телефон молчит. А кто-то утверждал, что не нарушает обещаний...

\четверг, вечер\
Нет, что-то определенно происходит. Солнце так и не взошло... Интересно, это и есть конец света..?!

\пятница, утро\
Новый день... Подъем... Кофе, метро, офис... Дождь шумит, телефон молчит. Иду по улице под зонтом, а прохожие как будто не замечают ливня. Наврное, я схожу с ума... Звоню тебе... Кладу трубку, не дождавшись гудков... Сам позвонишь.

\пятница, вечер\
Снова вечер. Солнца нет вторые сутки. Мир ничего не замечает! Такое чувство, что я одна не вижу солнца и чую дождь... Завтра выходной. Хоть что-то хорошее...

\суббота\
Гуляю по лесу, дышу "утренним" воздухом. Впереди клатбище... Солнца по-прежнему нет... Дождик кончается. наконец-то...
Свежая могила... Ей всего пара дней... Ха, как тесен мир. Бедняга был твоим полным тезкой...


Рецензии