Эксгибиционист-романтик
В старомодном кожаном пальто
Вижу я блондинку недотрогу
Сердце говорит- Поверь мне,- То!
Подкрадусь я к ней во тьме поближе.
Выскочу внезапно из кустов.
Распахну пальто,а там всего лишь...
Для неё букет больших цветов.
И когда сознанье к ней вернётся,
Рядом уж не будет никого.
Убегая грустно обернётся,
Странный тип- эксгибинкогнито
Свидетельство о публикации №105082400694
Дарья Романова 25.07.2006 09:54 Заявить о нарушении