Бесконечность и вечность уже срифмовал

Бесконечность и вечность уже срифмовал.
Надо кровь мне с любовью смешать.
Я для этого роз виртуальных нарвал
И решил их тебе разослать.

Сколько много тебя! Где же всё-таки ты?
Это скоро уже надоест.
«Я нашёл, что искал. Совпаденье мечты.
Первым взглядом, и в первый присест.»

Сколько надо присестов? Не много ли их?
Я уже на исходе любви.
Запираю все розы в невянущий стих.
И любовь убиваю в крови.


Рецензии