Сняв маску

Жизнь прекрасна, поверь
Все это басни что "человек человеку волк"
Если б правдой было сие
Мир уж миллионы бы раз погиб бы в войне

Что делить найдется всегда
Вот мой хлеб, вот вода
Сердца кусочек возьми на всегда
Согреет тебя оно в холода

Я ж не волчица, Увы...
Под маской знакомые лица...
И кофе Кенийский
ночами мне сниться

В ответ do***s 19/5/04 00:28


Рецензии
Такой искрений и благородный стих!Хочется верить,что в жизни всё действительно так!

Данна Скалли   21.05.2011 18:33     Заявить о нарушении