В один дождливый светлый день

В один дождливый светлый день,
Когда в саду играет смерть,
Джоконда вышла посмотреть
На свежевымытых людей.

Людей улыбкой оживив,
Людей улыбки осмотрев,
Джоконда, жёлтая как лев,
Ушла, закрыв на перерыв

Смешную выставку людей,
Которой прелести смотреть,
Её в саду водила смерть
В один счастливый, мокрый день.


Рецензии