Такими белыми и загорелыми

Такими белыми и загорелыми
Могут быть только ноги.
Такими круглыми и упругими
Могут быть только груди.

Девчонка на скамейке читала книгу.
Рыжая в автобусе говорила по телефону.
У самого дома какая-то
Подняла на меня чёрные очки.

Мужчины конечно же дурачки.

А ты,
Дурочка с дырочкой,
Самочка с сумочкой.

Сумочка под локотком,
В ней косметика битком.


Рецензии