Всё дело в отсутствии веры

Всё дело в отсутствии веры,
Что мне вообще можно жить.
Всё дело в присутствии веры,
Что я не умею любить.

Всё дело в отсутствии страха,
Что может быть что-то не так.
Всё дело в присутствии страха,
Что я ординарный дурак.

Всё дело, что я не уверен
Ни в чём даже в этих словах.
И что же я делать намерен?
Над Индом развеивать прах?


Рецензии