В полночный час...

 В полночный час,
 Когда все в доме умолкает,
 Я тихо подойду к раскрытому окну:
 Любуюсь летней ночью,
 И незаметно погужаюсь
 В далекую,волшебную страну.

 Здесь россыпи из звезд так близко,
 Что хочется дотронуться рукой,
 И лунный свет над садом серебрится,
 Вселяя в сердце радость и покой.

 Здесь,в глубине аллей садовых,
 Среди благоуханья розовых кустов,
 Возможно,встречу я тебя,друг милый,
 Как будто в самом из желанных снов...
 
 И тишину нарушить сможет только
 Один лишь шелест нежных лепестков...

 А в предрассветный час,
 Когда край неба заалеет,
 Нас встретит жаворонок,
 Трелью пробуждая свет.
 И хоровод из звезд,мерцая и бледнея,
 Прощальным взглядом нам посмотрит вслед...


Рецензии
Как красиво написано! Я плачу, честно! Прекрасное произведение, такое чувственное и нежное, спокойное и прелестное! Вы молодец!

Вера Махонина   08.09.2005 12:26     Заявить о нарушении
Спасибо Вам за такие слова!Я очень тронута.
С уважением,Татьяна

Татьяна Микрух   14.09.2005 11:48   Заявить о нарушении