Ожидание

Я все считаю дни с последней встречи,
И обреченно все гляжу на телефон,
А он молчит, и сердце глухо ноет,
Не слыша мой любимый перезвон.

Я в ожиданье трепетном тоскую,
Пытаюсь чувство страха побороть.
Звоню…и слышу фразу ледяную -
Для разговора нет пяти минут.

И все вокруг меня перевернулось,
Я больше не пытаюсь в твою душу заглянуть.
В такое время волки просто воют,
А я молчу…не знаю, как уснуть.


Рецензии